Sidang Terbuka Promosi Doktor Kaprodi Akuntansi IBI-Kosgoro 1957

Kepala Program Studi Akuntansi IBI-Kosgoro 1957 Ibu Prisila Damayanty Menyelenggarakan Sidang Terbuka Promosi Doktor Ilmu Akuntansi Di Universitas Trisakti dengan Judul Disertasi “Peran Regulasi Teknologi Financial Memoderasi Pengaruh Digital  Mastery, tata kelola teknologi informasi dan kemitraan dalam mempengaruhi inklusi keuangan.

Sidang Terbuka Promosi Doktor dilakukan secara Online yang dipimpin Ketua Sidang Prof. Dr. Tulus TH Tambunan, MA dari Universitas Trisakti dan Beberapa Orang Penguji.

Poster Undangan Sidang Terbuka Program Doktor Ilmu Ekonomi Konsentrasi Akuntansi

Rangakaian acara sidang ditutup dengan perolehan Nilai Sangat Memuaskan. Maka secara Resmi, IBI-K57 telah memiliki Doktor Akuntansi Baru yang sekaligus menjabat sebagai Ka. Prodi Akuntansi Ibu Dr. Prisila Damayanty, S.E., M.M., M.Ak.

Civitas Akademika IBI-K57 mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Ibu Prisila Damayanty, S.E., M.M., M.Ak atas Perolehan Gelar Doktor Akuntansi. Semoga gelarnya membawa berkah & menjadi motivasi bagi kita semua untuk terus belajar hingga pendidikan tertinggi.