Tak Berkategori

Mahasiswa IBI-K57 mengikuti kompetisi Wirausaha KEMENPORA

Mahasiswa IBI-Kosgoro 1957 mengikuti kompetisi enterpreneurship yang diadakan oleh Kementerian Pemuda dan Olah Raga, pada hari Senin 24 Oktober 2022 di Hotel Aston Kartika Grogol Jakarta Barat.  Kompetisi yang mengusung tema “Rencana Bisnis yang lebih efektif bagi wirausaha muda pemula dengan bisnis model canvas” diikuti oleh 37 Perguruan Tinggi yang ada di Indonesia.

IBI-Kosgoro 1957 mengirimkan 8 Kelompok Mahasiswa untuk mengikuti kompetisi bergengsi ini. Assesment akan dilakukan beberapa tahap sampai di temukannya kelompok-kelompok wirausaha muda yang layak mendapatkan bantuan baik berupa pembinaan& bantuan dana dari Kementerian Pemuda dan Olahraga.

SobatIBIK57 mari kita doakan bersama, semoga rekan kita yang sedang berjuang mengikuti kompetisi ini diberikan kemudahan dan bisa lolos sebagai pemenang. Aamiin YRA 🤲