KegiatanTak Berkategori

Staffing Dosen IBI-K57 Semester Genap T.A 2022/2023.

Jakarta, 11 Februari 2022.
IBI-Kosgoro 1957 melaksanakan staffing dosen untuk menghadapi semester genap T.A 2022/2023. Staffing dosen diikuti oleh Seluruh dosen IBI-K57 yang berjumlah 60 Orang Dosen yang akan mengampu mata kuliah di semester Genap T.A 2022/2023. Staffing dosen merupakan agenda rutin setiap semester untuk menghadapi semester baru.
Acara diawali dengan laporan Bag. BAAK dibawah koordinasi ibu Enny Widayati, S.Mi., M.M.

Dalam laporannya, Ibu Enny menyampaikan bahwa sarana dan prasarana maupun Asistant Academic (AA) dan piket MOD telah siap dalam menyambut  perkuliahan mahasiswa yang akan dimulai pada tanggal 20 Februari 2023 mendatang, .
Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan dan arahan dari Rektor IBI-K57 mengenai tugas dosen IBI-K57 dibidang tridharma yang menuntut dosen untuk selalu produktif dalam menciptakan pembelajaran dikelas maupun bidang penelitian dan pengabdian masyarakat. Acara kemudian dilanjut arahan dari Warek 1 Bid. Akademik dan Kepala Lembaga LPPM IBI-K57.
Diakhir sambutan, Rektor IBI-K57 berharap semoga perkuliahan semester genap T.A 2022/2023 dapat berjalan sesuai harapan. Aamiin YRA